Archivio avvisi
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
Pubblicato dal 19/12/2014 al 20/01/2015
COMUNE DI CORTONA
Si informano gli utenti del servizio mensa scolastica che dal 13 dicembre 2014 è diventato operativo il Regolamento CE 1169/11, il quale prevede l'obbligo di informare i consumatori della presenza degli alimenti considerati allergeni nei prodotti alimentari.
REGOLAMENTO CE 1169/11 – ALLEGATO II
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
SI INVITANO I GENITORI DEI BAMBINI ALLERGICI AD UNO O PIÙ DEGLI ALLERGENI SOPRA RIPORTATI, QUALORA NON AVESSERO GIÀ PROVVEDUTO,
AD INOLTRARE COMUNICAZIONE SCRITTA ALL'UFFICIO SERVIZI SCOLASTICI EDUCATIVI - VIA SCOTONI - CAMUCIA - TEL. 0575 605974/605272 - FAX 0575 631638 e-mail i.mucelli@ comune.cortona.ar.it
Allegati: ALLERGENI.pdf
Ultimo agg.to: 10/05/2021